Keine Angabe

Gersten-Gnocchi



Für 4 Servings

Zutaten

  • 75 g Rüebli
  • 5 dl Bouillon
  • 250 g Rollgerste
  • 3 Eigelb
  • 50 g Sbrinz
  • - gerieben
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Schwarzer Pfeffer
  • 25 g Butter
  • REF

  • - d'Chuchi 3/92
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Rüebli in kleinste Würfelchen schneiden. In der Bouillon aufkochen. Die Gerste beifügen. Zugedeckt während ca. fünfundvierzig Minuten knapp weich kochen. Vom Feuer nehmen.

    Die Eigelb, den geriebenen Käse sowie den Schnittlauch untermischen. Die Masse abschmecken. Auf ein Stück bebutterte Alufolie geben und einrollen. Kühl stellen.

    Die Gnocchi-Rolle in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in der Butter auf beiden Seiten braten.

    Tipps Die Gersten-Gnocchi bis aufs Braten am Vortag oder am Morgen vorbereiten, kurz vor dem Essen in Butter braten.

    Stichworte

    Gerste, Gnocchi, Teigware

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