Den Spargel kochen, er sollte noch etwas "Biss" haben.
Für die Käsesauce die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Mehl darüber
stäuben und unter Rühren ebenfalls anbraten. Nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgiessen und die
Sauce aufkochen lassen. Die heisse Milch hineinrühren und die Sauce nochmals aufkochen lassen. Die
Sauce mit dem Salz, dem Muskat und Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Käse in die Sauce rühren.
3-4 Stangen Spargel auf eine Scheibe gekochten Schinken legen und den
Schinken aufrollen. Die Spargelröllchen in eine feuerfeste Auflaufform legen und mit der Käsesauce
übergiessen. Auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken. Dazu passen Kartoffeln.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/13/index.
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:Letzte Änder. : 13.05.2004