Saucen, Obst

Erdbeermus



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Erdbeeren
  • Zucker


  • * Erdbeeren (am besten späte, dunkelrote Sorten) in stehendem kalten Wasser waschen, abtropfen lassen. * Stiele und weiche oder braune Stellen entfernen. * Erdbeeren mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren, je nach Geschmack mit Zucker vermischen und in kleinen Portionen einfrieren.

    Ein besonderer Augenschmaus sind in Eiswürfeln eingefrorene Beeren. Sie peppen optisch jedes Mineralwasser, jede Saftbowle oder auch einmal den Prosecco auf. Dafür werden möglichst gefrorene Beeren auf Eiswürfelbehälter verteilt, diese mit Wasser aufgefüllt und eingefroren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040524/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 26.05.2004

    Stichworte

    Erdbeere, Mus, Obst, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte