Geflügel, Sonstiges

Pollo al boleto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • 600 g Rüebli
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Hand voll Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Butter
  • 1 Beutel Getrocknete Steinpilze
  • - in Wasser eingelegt
  • 1 Becher Saucenrahm
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Tandoori-Gewürz
  • REF

  • - Hans-Jürg Fehr, in
  • - Beobachter 12/2004
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen, bis sie weich, aber noch bissig sind.

    In einer Pfanne Zwiebel und Peterli in Butter andünsten, die Rüebli dazugeben, umrühren und warm stellen.

    In der Pfanne Olivenöl erhitzen und das Pouletfleisch gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen, Bouillon beigeben und zehn Minuten köcheln lassen.

    Die Pilze beigeben und weitere zehn Minuten mitkochen.

    Rahm dazugeben, mit Curry und Tandoori-Gewürz abschmecken und wenige Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.

    Mit den Rüebli und allenfalls etwas Nudeln als Beilage anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Pilz, Sonstiges

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