150 g Kichererbsen
4 Tomaten
1 Roter Peperone
Milch
4 EL Ghee
- Butterfett
2 EL Schwarze Senfkörner
2 Zweige Curryblätter
2 Zwiebeln
- fein gehackt
4 Knoblauchzehen
- fein gehackt
2 Rote Chilischoten
1 Grüne Chilischote
- entkernt und fein
- geschnitten
2 Stücke Ingwerwurzel
- daumengross
2 Stücke Galgant
- daumengross
- geschält und geraffelt
5 dl Kokosmilch
1 Bd. Frischer Koriander
- mit Wurzel, gehackt
1 Stängel Bockshornklee
- frisch, oder
3 EL Getrockneter Bockshornklee
6 Kaffir-Lime-Blätter
- fein geschnitten
2 Stängel Zitronengras
- fein geschnitten
7 Miniauberginen, geviertelt
3 groß. Kartoffeln
- geschält
- grob gewürfelt
2 groß. Karotten
- geschält
- grob gewürfelt
400 g Pouletstreifen
250 g Ganze Okraschoten
Salz
Pfeffer
|