Auberginen und Tomaten mit Mozzarella-Kräuter-Bällchen
Für
2
Servings
Zutaten
1 klein. Aubergine
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bd. Basilikum
1 Beutel Mozzarellakugeln
3 Feste Tomaten
- +/-, je nach Grösse
1 Essl Balsamico-Essig
1 Essl Rotweinessig
3 EL Olivenöl
REF
- D'Chuchi 04/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Aubergine ungeschält in fünf mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl
beidseitig goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen und pfeffern.
Die Basilikumblätter fein hacken. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen, mit etwas Pfeffer würzen und in
den Kräutern wenden.
Tomaten waschen und je nach Grösse vierteln oder achteln.
Die beiden Essigsorten mit Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit dem Öl zu einer Sauce mischen.
Auberginen, Tomaten und Mozzarellakugeln dekorativ anrichten.
Unmittelbar vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln.