Backen, Sonstiges

Ricotta-Tartelettes



Für 32 Stück

Zutaten

  • 32 Mini-Tartelettes
  • FÜLLUNG

  • 1 Kleiner Lauchstengel
  • 1 Essl Schnittlauchöl
  • 250 g Ricotta
  • 150 ml Rahm
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Pinienkerne
  • - geröstet
  • Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Annabelle
  • - 1996-11-01
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lauch in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. In die vorgebackenen Tartelettes geben. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen zehn bis fünfzehn Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Lauch, Pikant, Ricotta, Sonstiges

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