Keine Angabe

Quark-Speck-Bratlinge



Für 1 Servings

Zutaten

  • 1 Weggli
  • Milch
  • 2 Schalotten
  • - fein gehackt
  • 75 g Bratspeck
  • - klein gewürfelt
  • 4 EL Kräuter
  • - gehackt
  • 150 g Magerquark
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl
  • Butter
  • REF

  • - D'Chuchi 02/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Weggli zerzupfen, mit Milch beträufeln und einweichen lassen; ausdrücken und fein hacken.

    Bratspeck im eigenen Fett knusprig braten. Die Schalotten beifügen, kurz mitdünsten. Zuletzt die Kräuter beigeben. Auskühlen lassen.

    Dann alles mit Magerquark, dem gehackten Weggli, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Mit bemehlten Händen kleine Steaks formen und in eingesottener Butter auf beiden Seiten goldbraun braten.

    Stichworte

    Bratling, Quar, Speck.

    Titel - Rubrik - Stichworte