Gemüse, Teigwaren

Rettich aus dem Wok



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Roter Rettich
  • 1 Weisser Rettich
  • 1 Stangen Bleichsellerie
  • 1 Esslöffel Distelöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1/2 Teelöffel Szechuanpfeffer
  • - geschrotet
  • 1 Teelöffel Koriandergrün
  • - gehackt
  • 100 g Glasnudeln
  • Sesam
  • REF

  • - Vincent Klink, Koch-Kunst
  • - Scharfe Vielfalt: Rettich
  • - 11.10.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

    Rettiche in dünne Streifen, dann in Stifte, Sellerie in kleine Würfel schneiden, beide in den heissen Wok mit dem Öl geben. Nach drei Minuten gibt man die in kurze Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln, gepressten Knoblauch und Szechuanpfeffer dazu. Alles gemächlich rösten.

    Koriandergrün und Glasnudeln untermischen, mit Sojasauce würzen und beim Anrichten mit geröstetem Sesam bestreuen.

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    Stichworte

    Gemüse, Teigwaren

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