Gemüse, Milchprodukte

Wälder Kuttelgröstl



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 kg Mehlige Erdäpfel
  • 100 g Bergkäse
  • - fein gerieben
  • 1/2 kg Vorgekochte Kutteln
  • - nudelig geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • - geschält klein gehackt
  • 2 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Kümmel
  • REF

  • - Erna Metzler, Hittisau
  • - Kulinarische Reise durch
  • - Österreich
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Erdäpfel weich kochen, schälen und grob reiben.

    Zwiebel in Butter Farbe nehmen lassen, die Kutteln dazugeben und durchrösten. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, die Erdäpfel, Salz und Kümmel dazugeben und knusprig rösten. Mit geriebenem Käse bestreuen.

    :Stichworte: Kartoffel :Stichworte: Innereien :Stichworte: Käse :Stichworte: Österreich

    Stichworte

    Gemüse, Innereien, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Österreich

    Titel - Rubrik - Stichworte