Vorspeise, Gemüse

Frischkäse im Kartoffelnest



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 (-3) Kartoffeln, halbfest
  • - kochend
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 klein. Ziegenfrischkäse (rund)
  • Etwas Olivenöl
  • Die Kartoffeln raspeln und mit den Gewürzen und dem Thymian vermengen. Dann den Frischkäse rundum in den Kartoffelraspeln wälzen.

    In heissem Olivenöl goldbraun braten und zusammen mit einem Blattsalat als Vorspeise oder kleinen Snack servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/04/10/index.ht ml :Letzte Änder. : 11.04.2007

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchproduk, Vorspeise

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