Backen

Weihnachtsmenü #2



Für 4 Servings

VORSPEISE

  • - Wachtelspiegeleier auf
  • - Paprikarauten
  • HAUPTGANG

  • - Rinderfilet mit Morchel-
  • - Portwein-Sahne und
  • - Bandnudeln
  • BEILAGE

  • - Glasiertes Gemüse
  • DESSERT

  • - Birnentarte mit
  • - Karamel-Eis
  • Am Tag vorher vorbereiten:

    1. Paprikaschoten im Ofen rösten, ausgekühlt enthäuten.

    2. Filet mit der Marinade einpinseln, abdecken.

    3. Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln.

    Am Morgen vor dem Festmahl:

    1. Die Morcheln in dem Portwein einweichen.

    2. Birnentarte backen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen. Zugedeckt kühl stellen.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87 erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

    Stichworte

    Backen, Menü, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte