Backen
Weihnachtsmenü #2
Für 4 Servings
VORSPEISE
- Wachtelspiegeleier auf
- Paprikarauten
HAUPTGANG
- Rinderfilet mit Morchel-
- Portwein-Sahne und
- Bandnudeln
BEILAGE
- Glasiertes Gemüse
DESSERT
- Birnentarte mit
- Karamel-Eis
Am Tag vorher vorbereiten:
1. Paprikaschoten im Ofen rösten, ausgekühlt enthäuten.
2. Filet mit der Marinade einpinseln, abdecken.
3. Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln.
Am Morgen vor dem Festmahl:
1. Die Morcheln in dem Portwein einweichen.
2. Birnentarte backen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen. Zugedeckt kühl stellen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87 erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
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