Drink

Ceylon-Tee-Punsch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Orangen
  • 5 Zitronen
  • 375 ml Cognac
  • 6 TL Schwarzer Tee
  • 500 ml ; Wasser (1)
  • 300 g Honig
  • 375 ml Rum
  • 1000 ml ; Wasser (2)
  • Die Schalen der Orangen spiralförmig abschälen, die Zitronen auspressen. Die Schale mit dem Zitronensaft und dem Cognac in einem großen Gefäß ziehen lassen (3-4 Stunden). Danach die Schale herausnehmen, den wie üblich mit Wasser (1)zubereiteten Tee hinzufügen, ebenso den Honig, den Rum und Wasser (2). Alles zusammen erhitzen, nicht kochen. Ergibt ca. 12 Gläser.

    Stichworte

    Drink, Getränke, Heiss, Tee

    Titel - Rubrik - Stichworte