Keine Angabe

Lebercreme auf Toast



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Putenleber
  • 50 g Fetter Speck
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Thymian u. Rosmarin
  • Pfeffer, weiß
  • 30 g Butter, weich
  • 4 EL Süße Sahne
  • 2 EL Cognac
  • 1 Essl Petersilie, feingehackt
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • ERFAßT VON: GISELA BROMBERG

  • Putenleber, Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck
  • auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten, Leberwürfel dazugeben und
  • etwas fest werden lassen. Leber würzen und zugedeckt abkühlen lassen.
  • Masse zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.
  • Butter mit Sahne und Cognac kräftig schlagen, Lebermasse vorsichtig
  • unterziehen. Mit Petersilie würzen und abschmecken. Brot toasten,
  • diagonal durchschneiden und die Lebercreme daraufspritzen.


  • Stichworte

    Gewürze, Innereien, Putenleber, Speck

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