Salat, Milchprodukte, Fleisch, Gemüse

Drei-Sterne-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Emmentaler, in dünne
  • - Scheiben geschnitten
  • 50 g Rindsfilet, in hauchdünne
  • - Scheiben geschnitten
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • FüR DIE SAUCE

  • 3 EL Weißer Sherry- oder
  • - Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zweige Petersilie, gehackt
  • 5 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Fruchthälften schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und abweckslungsweise mit dem Käse auf den Tellen anrichten. Mit den rohen Rindsfiletscheiben belegen und die Sojabohnensprossen dazu anrichten.

    Die Zutaten für die Sauce verquirlen und den Salat mit der Sauce beträufeln.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Salat

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