Salat, Gemüse

Deftiger Nudelsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 5 klein. Gewürzgurken
  • 250 g Fleischwurst
  • - in Stücke
  • - geschnittene
  • 3 Tomaten
  • 236 ml Dose Ananasringe
  • 300 g Erbsen
  • - TK-Ware
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - zum Garnieren
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL Curry
  • ; Salz
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.

    Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen, waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen (Saft aufheben), in sm Stücke schneiden.

    Erbsen auftauen und alles in einer Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und groben KnoblauchPfeffer abschmecken.

    Die Sauce unter die Zutaten geben und den Salat in einer großen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

    INFO : Zubereitungszeit: 45 Minuten : Pro Portion ca. 640 kcal

    : KHB 01/98

    Stichworte

    Erbse, Gemüse, Nudel, Salat, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte