Backen

Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1/2 TL ; Salz
  • 375 ml Mineralwasser
  • 200 g Mehl
  • Öl zum backen
  • 500 g Champignons
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • 4 Zwiebeln
  • 125 ml Sahne
  • Weisser Pfeffer
  • 4 EL Gehackte Petersilie
  • 75 g Geriebener Gouda
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen, 5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und überbacken.(Backofen 200o C, ca. 10 Minuten) Dazu paßt: Gemischter Salat

    1 Port. hat 565 Kalorien.

    : KHB 01/98

    Stichworte

    Backen, Champignon, Ei, Mehl

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