Mehl, Salz und zerbröckelte Hefe in einer Schüssel mischen.
Petersilie und Schnittlauch waschen, hacken und untermischen. Öl mit lauwarmem Wasser mischen, nach
und nach unterrühren. Mit dem Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten.
Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehenlassen. Den Teig nochmals durchkenten und in 14 Stücke
teilen. Aus jedem Stück zwei kleine flache, ovale Fladen formen. Diese in Längsrichtung mit einer Schere
einschneiden, so entstehen Hasenbeine und Ohren. Pfefferkörner als Augen in den Teig drücken. Die
Hasen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ringförmig aneinandersetzen. Nochmals 15 Min.
gehenlassen, bei 200oC etwa 20 Min. backen. Zum Servieren die abgeschnittene Kresse in die Mitte
geben. Aus dem Frischkäse Nocken abstehen und daraufsetzen.