Kerbelsuppe Mengen f. 4 Personen! Kerbel und Petersilie waschen.
Petersilienstengel entfernen. Gemüse, Wasser und den Suppenwürfel in einen Topf geben und 15 Min.
kochenlassen. Suppe mixen, Milch dazugeben und abschmecken.
kcal: 50 kJ:210 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in
Gramm:0-1,5 Rentinol:101-500 in mg:0-25 Angaben f.
1Port., bei Sossen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
Hähnchen indisch+++ Mengen f. 1 Pers.! Naturreis waschen und bei mittlerer Hitze ca. 60 Min. in der
doppelten Menge Waser quellenlassen. Tomaten häuten. Öl in einen Topf geben. Zwiebel kleinschneiden
und im Öl goldbraun braten. Tomaten- und
Apfelstücke, Kräutersträusschen, Knoblauch, Curry und Wasser dazugeben. Das Ganze etwa 30 Min.
zugedeckt schmorenlassen.
Anschliessend Kräutersträusschen und Huhn herausnehmen, Sosse mixen und abschmecken. Fleisch auf
einem Teller anrichten, mit der Sosse übergiessen und mit Petersilie und der Scheibe Ananas garniert
servieren. kcal: 380 kJ: 1590 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr.
Vitamin C in Gramm:4-6-8,5 Rentinol:101-500 in
mg:0-25 Angaben f. 1Port., bei Sossen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe
Nahrungsmittel.