Milchprodukte, Drink

Staudensellerie, gefüllt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Staudensellerie
  • 300 g Roquefort
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 EL Weinbrand
  • ERFAßT VON: I. BENERTS

  • - Dr. Ötker
  • - Fingerfood
  • - ISBN 3-8118-4768-6
  • - 18.04.98
  • Staudensellerie putzen, das Grün aufbewahren, harte Außenfäden abziehen. Stangen waschen, trockentupfen, in etwa 7 cm lange Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.

    Roquefort durch ein Sieb streichen, mit Frischkäse und Weinbrand verrühren. Die Creme auf die Stangen spritzen und mit zurückbehakltenem Grün garnieren.

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Drink, Käse, Milchprodukte, Sellerie, Weinbrand

    Titel - Rubrik - Stichworte