Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen lassen.
Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren und nach und nach die Eigelbe und die Eier
zufügen. Kokosflocken und Milch dazumischen, jedoch nicht schlagen. Diese Masse in kleine Förmchen,
die zuvor mit Butter eingefettet und mit Zucker betäubt wurden, zu etwa 2/3 füllen.
Die Förmchen auf ein tiefes Blech setzen und dieses mit kochendheissem Wasser füllen, so dass die
Förmchen etwa zur Hälfte in Wasser stehen. Dann im Backofen bei etwa 180 bis 190 Grad ca. 30 Minuten
im Wasserbad ausbacken.
Erkalten lassen und aus der Form nehmen. Die Quindims sollen fest werden und eine goldbraune Farbe
erhalten.
Variante: man nimmt die doppelte Menge der Zutaten und gibt alles in
eine eingefettete feuerfeste Form. Diese Süssspeise heisst dann "Quindao", also grosses Quindim.