Vorspeise, Salat

Chicoree-Salat mit Knusprigem Rohschinken



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Chicoree
  • 2 Rote Chicoree
  • 2 EL Mayonaise
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz u. Pfeffer a.d.M.
  • 8 Scheib. Rohschinken
  • Wenig Olivenöl
  • Wenig Kapernäpfel
  • - zum Garnieren
  • MMMMM-----------------------------QUELLE-----------------------------
  • M-Cooking
  • - Erfasst: 03.11.2007 von
  • - Arthur Heinzmann
  • 1. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Salat in ca. 1cm breite Streifen schneiden.

    2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Rohschinken in Streifen schneiden, mit der Zugabe von wenig Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten.

    4. Salat und Rohschinken mit der Sauce mischen, mit Kapernäpfeln garnieren.

    Stichworte

    Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte