Fleisch

Fleischkäse mit Ei (Coop)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Kalbsbrät
  • 2 EL Kerbel; fein gehackt
  • 2 EL Kresse; fein gehackt
  • 1 TL Senf
  • Wenig Cayennepfeffer
  • 2 Eier; hartgesotten, geschält
  • Kresse; zum Garnieren
  • MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------

    -Coop-Zeitung

    -Erfasst: 11.03.2008 von

    -Arthur Heinzmann

    Für eine Mini-Cakeform von ca. 15cm Länge und ca. 5dl Inhalt, gefettet.

    FLEISCHKÄSE: Kalbsbrät und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen. Die Hälfte der Masse in die vorbereitete Form geben und gut andrücken. Eier drauflegen, gut in die Masse drücken. Restliche Masse auf die Eier geben, mit einem nassen Löffel gut andrücken.

    BACKEN: Ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Form ca. 10 Minuten stehen lassen, etwas abkühlen, auf ein Brett stürzen, in ca. 3cm breite Tranchen schneiden. Mit Kresse garnieren.

    Dazu passt: Vollkornbrot

    Stichworte

    Fleisch, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte