6 EL Wasser, warm
225 g Zucker
2 Pkg. Vanillezucker
125 g Mehl
100 g Speisestärke
1.5 TL Backpulver
MMMMM-----------------------Füllung:-----------------------------
300 ml Milch
2 Pkg. Instant-Vanillepudding (zum
- kalt anrühren)
300 ml Sahne
1.5 Pkg. Sahnesteif
2 EL Honig, flüssig
1 Gl Heidelbeeren (Abtropfgewicht
- 205 g)
150 g angedickte Wildpreiselbeeren
- aus dem Glas, ca.
MMMMM----------------------Dekoration:----------------------------
125 g Butter oder Margarine
6 EL Zucker
200 g Mandeln, gehobelt
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Lokalzeit Münsterland
- "Kuchenbuffet",
- WDR 15.03.2008;
- Rezept von Irene
- Königsmann,
- Münster-Hiltrup
- Erfasst von Christina Phil
|