Gemüse

Alu Baji (Curry-Kartoffeln)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 12 gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
  • 0.5 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 grA¼ne Peperoni
  • 2 EL A#l
  • 1 TL Garam Masala, ersatzweise Curry
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Kartoffeln schA#len, eventuell halbieren. Zwiebel schA#len, fein wA¼rfeln. Tomaten waschen, putzen, klein wA¼rfeln. Peperoni waschenund fein wA¼rfeln.

    In einer beschichteten Pfanne das A#l erhitzen, Zwiebel darin kurz andA¼nsten. Kartoffeln zufA¼gen und etwas 3 Minutenunter Wenden braten. Tomaten, Garam Masala und gehackten Knoblauch zufA¼gen und weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz abschmecken.

    Pro Portion: 300 kcal 8 g EW 6 g Fett 53 g KH

    ::Stichworte : : Kartoffeln ::Stichworte : : Tomaten ::Stichworte : : Garam Masala ::Zeitbedarf : : 20 Minuten ::Kosten : : 2 â#¬ ::Quelle : : Kreativ KA¼che 2/2007 ::Quelle : : TrendkA¼che Indien, S. 34 ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 23.10.2007 ::Letzte Aänderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 29014923,-707040704,Kalorio

    GruAY, Karina

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte