Margarine mit Wasser zum Kochen bringen, Mehl zugeben und Teig so lange rühren, bis ein fester Kloss
entsteht, der sich leicht vom Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen, mit Eiern, Salz und Zucker verrühren.
Mit einem Spritzbeutel 12 etwa 10 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 oC etwa 35 Minuten backen.
Noch heiss mit einer Schere waagerecht durchschneiden (die obere Hälfte wird später als Dekor
aufgesetzt), erkalten lassen.
Inzwischen Kuvertüre im heissen Wasserbad schmelzen, obere Hälfte damit überziehen, trocknen lassen.
Untere Hälfte mit Konfitüre bestreichen, dann mit den gut abgetropften Kirschen füllen, pro Törtchen eine
der schönsten Kirschen beiseite legen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen, mit dem
Spritzbeutel auf die Kirschen spritzen. Leicht mit Raspelschokolade bestreuen. An einem Ende mit je einer
Kirsche und einem Schokoladenblatt dekorieren, Deckel auflegen.