Gemüse, Teigwaren

Kürbis-Kräuter-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Kürbisfleisch
  • 4 EL Mehl
  • 4 Knoblauchzehdn
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Frische Gartenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 ml Rahm
  • 3 EL Parmesan
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Die Knoblauchzehen, die Petersilie und die Gartenkräuter fein hacken, den Schnittlauch fein schneiden und Knoblauch und Kräuter über das Gemüse verteilen. Den Gratin würzen, den Rahm darübergiessen, mit Parmesan überstreuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad zirka 30 Minuten gratinieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Kürbis, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte