Gebäck, Süßspeise, Drink

Schoko-Kokos-Ecken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 375 g Margarine
  • 300 g Zucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 6 Eier
  • Salz
  • 300 g Mehl
  • 75 g Gustin
  • 1 TL Backpulver
  • FüR DEN GU

  • 1/2 Litr. Milch
  • 200 g Zucker
  • 200 g Blockschokolade
  • 2 EL Margarine
  • 1 Beutel Kokosraspel
  • ERFAßT VON

  • - Frank Dingler
  • - 29.11.1998
  • Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Teig auf ein gefettetes Backofenblech streichen. Bei 175 oC 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in kleine Ecken schneiden (ca. 5 x 5 cm).

    Milch, Zucker, Margarine und Schokolade erwärmen, Masse 10 Minuten rühren. Die Ecken hineintauchen und in den Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    Stichworte

    Drink, Gebäck, Kokos, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte