Fleisch

Koteletts mit Schinken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Kotelett
  • 4 Scheib. Roher Schinken
  • 1 Essl Rosmarin
  • Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 1/2 Tasse Reis
  • 1 Suppenwürfel
  • Safran
  • 4 Tomaten
  • Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heißem Fett, wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der Schinken wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben gelegt.

    Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet. Man gibt Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu dem Reis gegeben.

    Stichworte

    Fleisch, Schwein, Ungarn

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