Teigwaren

Grüne Nudeln mit Pilzsauce



Für 4 Personen

GRüNE NUDELN

  • 400 g Bandnudeln
  • - grün
  • Salz
  • 425 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Schlagobers
  • Pfeffer
  • Muskatnuß
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Champignons waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen.

    10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Tomatensalat

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte