Keine Angabe

Zwiebelchutney



Für 1 Portion

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 100 g Butter
  • 100 ml Sherryessig
  • 150 ml Rotweinessig
  • 40 ml Grenadinesirup
  • 75 g Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7 Minuten darin andünsten. Essig und Sirup dazugießen, Puderzucker einrühren, aufkochen und :30 bis 35 Minuten fortkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen. Das Chutney ist einige Wochen im Kühlschrank haltbar. Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

    :Notizen (*) :

    : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996

    : der Stadtwerke Bochum

    Stichworte

    Chutney, Eingemachte, Marmeladen, P4, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte