Saucen

Gorgonzola-Sauce mit Champignons



Für 1 Portion

FÜR VIER PERSONEN

  • 300 g Kleine Champignons
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 200 g Gorgonzola
  • 100 g Frischkäse
  • 150 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 1 Essl Basilikumblätter
  • Schwarzer Pfeffer aus der
  • - Mühle
  • Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun braten.

    Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf Schmelzen.

    Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.

    Pro Portion: ca. 240 kcal

    ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Erfasser: SPOCK

    Datum: 27.08.1993

    Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Gorgonzola

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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