Saucen
Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Für 1 Portion
FÜR VIER PERSONEN
300 g Kleine Champignons
1 Essl Butterschmalz
200 g Gorgonzola
100 g Frischkäse
150 ml Sahne
150 ml Milch
1 Essl Basilikumblätter
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun braten.
Gorgonzola grob würfeln, mit Frischkäse, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf Schmelzen.
Käse-Sauce über die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren, mit Pfeffer übermahlen.
Pro Portion: ca. 240 kcal
** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: SPOCK
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Gorgonzola
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte