Den Ziegenfrischkäse in ein Küchentuch geben, leicht auspressen und in eine Schüssel geben.
Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer darunterrühren. Den Käse in 4 Portionen teilen und aus jeder
Portion 4 Bällchen formen.
Jeweils 4 Bällchen in den Schnittlauchröllchen, im geschroteten Pfeffer und in den gerösteten, gehackten
Pinienkernen wälzen. Die übrigen 4 Bällchen natur lassen.
Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und jeweils in feine Scheiben schneiden.
Diese salzen und kurz Saft ziehen lassen.
Die Schalotten schälen und fein würfeln, in einem Topf zusammen mit Brühe, Essig, etwas Salz, Pfeffer
und dem Honig erwärmen. Dann das Öl hinzufügen. Das Dressing gut verrühren und über die Radieschen-
und
Frühlingszwiebelscheiben gießen. Den Salat zusammen mit den Käsebällchen servieren.