Geflügel, Gemüse

Geflügelgulasch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Poularde
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1/2 EL Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Möhren
  • 2 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 50 g Geschälte Mandeln
  • 1/4 Litr. Brühe
  • 3 EL Weißwein
  • 2 TL Mehl
  • 4 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe löschen, zugedeckt schmoren lassen.

    Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben Fleisch und Gemüse gardünsten. Mehl mit Weißwein anrühren, zugeben, Sahne unterrühren und Soße gut würzen.

    Dazu: Ungeschälten Reis und Salat.

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Gulasch, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte