Keine Angabe

Würzige Rind-Bohnen-Tacos



Für 12 Stück

Zutaten

  • 2 TL Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 klein. Zwiebel
  • Chilipulver
  • 70 ml Tomatenmark
  • 1 TL Gem. Kümmel
  • 1 TL Gem. Koriander
  • 500 g Kidneybohnen
  • 12 Taco-Muscheln
  • 100 g Ger. Käse
  • 2 klein. Karotten
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Grüner Salat
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Karotten reiben, die Tomaten und den Salat in kleine Stücke schneiden.

    Die Bohnen gut abtropfen lassen, im Öl in einem Topf gut anbraten. Mit einem Rührstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Weiter braten, bis sie knusprig werden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze braten, bis alles gut gebräunt ist. Chili, Tomatenmark, Gewürze und Bohnen zufügen, vermischen und 2-3 min unter gelegentlichem Rühren erhitzen.

    Die Tacos ca. 8 min bei 180o im Backofen erhitzen. Dabei über die Stäbe des Gitterrosts hängen, damit sie sich nicht einklappen.

    Die Zutaten in die Tacos füllen und sofort servieren.

    Stichworte

    Mexiko

    Titel - Rubrik - Stichworte