; 1. FRÜHSTÜCK
; Brötchen,Konfitüre,Käse
45 g Vollkornbrötchen (18g KH)
5 g Diätmargarine
10 g Konfitüre (6g KH)
20 g Edamer 30% F.i.Tr.
55 g Apfel
- ungeschält (6g KH)
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Apfel-Sellerie-Rohk.,Brot
55 g Apfelstücke
- ungeschält
; (6g KH)
100 g Staudensellerie*
- blanchiert
; in Streifen
Zitronensaft
5 g Öl
- (1)
; Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
; Kabeljau,Gurke,Kartoffel
; Salat
200 g Kartoffeln (30g KH)
Kümmel
100 g Kabeljaufilet
; Salz + Pfeffer
Zitronensaft
- (1)
1 TL Senf
100 g Salatgurke*
1 Handvoll Dill
100 g Blattsalat*
- geputzt
Zitronensaft
- (2)
5 g ; Öl (2)
Frische Kresse
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
; Weintrauben
80 g Weintrauben (12g KH)
; ABENDESSEN
; Käsesalat, Brot
50 g Edamer 30% F.i.Tr.
; in Streifen
50 g Staudensellerie*
- in Scheiben
; (evtl. blancheirt)
40 g Weintrauben
- halbiert (6gKH)
2 EL Sauerrahm*
; Salz
1 Prise Currypulver
60 g Vollkornbrot (24g KH)
5 g Diätmargarine
; SPÄTMAHLZEIT
; Gurkenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g ; Diätmargarine
50 g Salatgurke*
|