Saucen

Würzen mit Saucen (Piccalilli-Seafood-Cocktail-Sauce)



Für 1 Info Piccalilli: Piccalilli Green Tomato Relish: :sind englische Mixed Pickles in Senfsauce mit Curry und andeen Gewürzen. :Sie passen zu: :Salaten, Kalbfleisch, Ragout, Steaks. :Ausserdem gibt es "Piccalilli Green Tomatos Relish" (siehe auch unter dem Stichwort "Relish"), bestehend aus feingeschnittenen grünen Tomaten, Piment, Zwiebel, Essig und Gewürzen. Sie können "Piccalilli Green Tomatos Relish" wie "Piccalilli" verwenden.

Relish: India Relish: Tomato Relish: :India Relish sind feingehackte, süsssaure Mixed pickles, bestehend aus Gurken und verschiedenen Gewürzen. :India Relish passt als Beilage zu: :kalten Platten, Butterbrot, Kartoffelsalat. :Ausserdem gibt es "Tomato Relish", das aus gehackten grünen Tomaten und verschiedenen anderen Gemüsen und Gewürzen besteht. :Tomato Relish kann wie India Relish verwendet werden. Siehe auch unter dem Stichwort "Picalilli Green Tomato Relish".

Salad-Cream: :Die Salad-Cream -eine weissgelbe Creme- wird hergestellt aus Eiern, Öl, Malzessig. :Als Salatsauce geeignet für: :Gemüse-, Kartoffe-, Fleisch-, Fischsalat. :Salad Cream ist kein Mayonnaise-Ersatz. In dem Buch wird geraten, aus verschiedenen Saucen und Gewürzen Ihre eigene Salatsauce -nach Ihrem Geschmack- zu bereiten.

Samballan: Sambal Goren: Sambal manis: Sambal Olek: Sambal Petis: :Samballan ist die wichtigste Beilage für die indische und indonesische Reistafel. Die ca. 16 Sambals unterscheiden sich durch die Zusammenstellung der verschiedenen Gewürze voneinander. :Es sollen jeweils kleine Mengen von Samballan verwendet werden. :Samballan muss gut verschlossen und möglichst kühl aufbewahrt werden. :Sie können Samballan als Beilage nehmen für: :Fleisch- und Reisgerichte.

Sambal Goreng: :ist gebackener spanischer Pfeffer (Cayenne Pfeffer) mit Zwiebeln und anderen Gewürzen. :Sambal Manis: :ist in Öl gebackener spanischer Pfeffer mit Zwiebel, Zucker und Gewürzen. :Sambal Olek: :ist gestampfter spanischer Pfeffer (Cayenne-Pfeffer), der schärfste der gebackenen Sambals. Sambal Olek wird auch anstelle von Pfeffer genommen. :Sambal Petis: :ist eine Kräutermischung aus Fischextrakt, Knoblauch, Lorbeer, Lombok, Serehpulver.

Sandwich-Spread: :besteht aus feingehackten Früchten, Gemüsen, Oliven, Öl, Eiern. Sandwich-Spread können Sie noch etwas -nach Ihrem Geschmack- nachwürzen (mit Pfeffer, Salz, anderen Saucen). :Sandwich-Spread eignet sich: :als Aufstrich für Sandwiches, als Füllung für russische Eier und Tomaten, als Zusatz zu Salatsaucen.

Sauce B#arnaise: :Eilige Köche brauchen nicht mehr auf Sauce B#arnaise zu verzichten. Sie können sie fix und fertig in Gläsern kaufen. :Sauce B#arnaise gehört zu: :Gegrilltem Fleisch, Fondue, gegrilltem Fisch, Gemüse.

Sauce Bourguignonne: :ist eine pikant gewürzte Senfsauce, die Sie vielseitig verwenden können für: :Suppen: Eintopf. :Salate: Grüner, Gemüse-, Fleisch-, Fisch-. :Fleisch: Schwein, Rind, Fondue.

Sauce Hollandaise: :ist tafelfertig zübereitet und passt zu: :Gemüse. Spargel, Artischocken, Blumenkohl, Pilzen. :Fleisch: Ragouts, Geflügel, Fondue. :Fisch: Gekocht.

Sauce Melba: :heisst eine würzige süsse Sauce, die Sie für: :Frucht- und Süssspeisen, Vanille-Eis (zum Darübergiessen), Obstsalt, :Pfirsich Melba verwenden können.

Seafood-Cocktail-Sauce: :Seafood-Cocktail-Sauce besteht aus: Tomatenmark, Zucker, Zwiebel, Knoblauch, Meerrettich, zitronensaft und Essig. :Folgende Gerichte werden mit dieser Sauce gewürzt: :Fleisch: Steaks, kalter Braten. :Fisch: Gekocht, Hummer, Krabben, Krebs. :Verschiedenes: Cocktail aus Krebsen, Hummer, Krabben.

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