Milchprodukte
Gefüllte Lende
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Schweinelenden (ca. je
; 200g, Tasche vom Metzger
; einschneiden lassen)
150 g Bavaria blu
200 g Champignons
20 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Essl Petersilie
- gehackt
3 EL Butterschmalz
250 ml Fond
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneiden.
Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Bavaria blu hinzugeben.
Lendchen mit der Käse-Pilz-Mischung füllen, Fleischtaschen zusammenstecken (Fleischnadeln).
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lenden von beiden Seiten gut anbraten, auf ein Gitter legen und im Backofen bei 180oC ca. 10 Min. backen.
Bratenansatz mit Fond ablöschen, aufkochen, durchpassieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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