Fisch, Backen

Geräucherte Forelle mit Meerrettich



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Sahnekäse
  • 1 Essl Meerrettich
  • - evtl. mehr
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 Brötchen
  • 340 g Spargel a.d.D.
  • ; gut abgetropft
  • 100 g Geräucherte Wildwasser-
  • - forelle
  • Kleine Zitronenstückchen
  • - z. Garnieren
  • 1.Sahnekäse, Meerrettich und Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Brötchen quer aufschneiden und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten rösten.

    2.Vom Grill oder Toaster nehmen und jede Hälfte mit 2-3 Esslöffeln Sahne-Meerrettich-Sauce bestreichen. Im Backofen oder Grill erhitzen, bis die Meerrettichsauce warm wird. Mit Spargel (sind die Spargelstangen sehr dick, so schneiden Sie sie einmal durch) und Forelle belegen.

    Stichworte

    Backen, Fisch, Forelle, Sauerrahm, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte