Butter und Zucker schaumig rühren. Zitronenschale zufügen, Eier nach und nach einrühren und Bananen
beigeben.
Mehl und Backpulver vermengen, Salz zufügen und in kleinen Mengen zu der Butter-Bananen-Mischung
geben.
Alles gut miteinander verrühren. Nun werden die Nüsse hinzugefügt.
Eine Königskuchenform von der Grösse wählen, dass sie etwas halb gefüllt ist, oder mehrere kleine
Formen (fetten und mit Mehl ausstreuen) zur Hälfte füllen und bei ca. 180oC 30-35 Min. oder bis
man mit einem hölzernen Zahnstocher oder Schaschlikspiess die Stechprobe machen kann, backen.
Auskühlen lassen und Glasieren, wenn man möchte.
Butter, Zucker und Schlagsahne miteinander vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen, 1 Min.
kochenlassen.
Vom Herd nehmen, Vanille zufügen und über das abgekühlte Brot laufen lassen.