Teigwaren, Sonstiges

Nudel-Schinken-Gratin



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Champignons
  • 100 g Kirschtomaten
  • 400 ml ; Wasser
  • 100 g Schlagsahne
  • 1 Beutel (40g) Fix f.Nudel-Schinken-
  • - Gratin
  • 250 g Nudeln (z.B. Tortiglioni)
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • Petersilie z. Garnieren
  • - nach Belieben
  • Schinken in Würfel schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Wasser und Sahne erwärmen. Gratin-Fix einrühren undunter Rühren aufkochen. 1 Min. köchelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Sosse darübergiessen und mit Käse bestreuen. Im heissen Backofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) ca. 30 Min. backen, garnieren.

    Stichworte

    Gratin, Nudel, Pilz, Schinken, Sonstiges, Teigware, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte