Obst, Nachtisch, Drink

Gebratene Bananen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 3 EL Limonensaft
  • 100 g Zucker, braun
  • 1/2 TL Piment
  • 1/2 TL Muskat
  • 50 g Butter
  • 6 EL Rum
  • Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen bestäuben. Mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10 Minuten überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen giessen, anzünden und brennend servieren.

    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996 erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996

    Stichworte

    Alkohol, Dessert, Drink, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte