Kasseler mit Tomatenpaprika
:Ölsardinen mit Gürkchen und Ketchup
:Tomate, Käse, Grill-Speck
:Anchovis-Tomate-Ei
:Pikante Käsecreme mit Salzgebäck und Kirsche
:Gekochter Schinken mit Ei und Spargel
:Westfälischer Schinken mit Maiskölbchen
:Ochsenpökelzunge mit Champignons
:Kalter Braten mit Pilzsalat
:Roastbeef mit Cornichons
:Poulardenbrust mit Ananas
:Gervaiscreme mit Ei und Olive
:Lachschinken mit Spargelspitzen
:Räucheraal mit Oliven und Zitrone
:Forellenfilet geräuchert
:Geflügelsalat mit Ananas
:Roquefortcreme französisch, mit Olive
:Crabmeat mit Mandarine
:Kalbsfilet mit Früchten
:Rinderfilet mit Spargel und Champignons
:Räucherlachs mit Meerrettichsahne