Backen

Kaltes Buffet: Canap#s



Für 1 Info

Zutaten

  • - Canap#s f.versch.Anlässe
  • Canap#s für verschiedene Anlässe:

    Kasseler mit Tomatenpaprika :Ölsardinen mit Gürkchen und Ketchup :Tomate, Käse, Grill-Speck :Anchovis-Tomate-Ei :Pikante Käsecreme mit Salzgebäck und Kirsche :Gekochter Schinken mit Ei und Spargel :Westfälischer Schinken mit Maiskölbchen :Ochsenpökelzunge mit Champignons :Kalter Braten mit Pilzsalat :Roastbeef mit Cornichons :Poulardenbrust mit Ananas :Gervaiscreme mit Ei und Olive :Lachschinken mit Spargelspitzen :Räucheraal mit Oliven und Zitrone :Forellenfilet geräuchert :Geflügelsalat mit Ananas :Roquefortcreme französisch, mit Olive :Crabmeat mit Mandarine :Kalbsfilet mit Früchten :Rinderfilet mit Spargel und Champignons :Räucherlachs mit Meerrettichsahne

    Stichworte

    Aufbau, Backen, Brot, Buffet, Div., Info

    Titel - Rubrik - Stichworte