Keine Angabe

Überbackene Schinken-Käsecr#pes



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 4 fertige Cr#pes (nach dem Grundrezept gebacken)
  • 2 Scheiben gekochter Schinken, 70 g 75 g Mozzarella-Käse 8 frische Shiitake-Pilze, Austernpilze oder Champignons, etwa 150 g 2 Schalotten 1 TL Butter Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Überbacken:

    125 g Crème fraîche 2 EL geriebener Gouda oder Emmentaler frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 TL Fett für die Förmchen Die Cr#pes ausbreiten. Die Schinkenscheiben halbieren und darauflegen. Den Mozzarella in dünne Scheiben aufschneiden und darauflegen. Die Pilze abreiben und putzen. 4 Kappen beiseite legen, die restlichen Pilze in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln, in der Butter in einer Pfanne glasig werden lassen. Die Pilzscheiben einrühren und 2 bis 3 Minuten garen. Salzen und pfeffern, an einer Seite auf die Cr#pes geben.

    Die Cr#pes einrollen, je 2 Stück in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Links und rechts davon je 1 Pilzkappe in die Form legen. Dick mit Cr#me fraîche bestreichen und mit je 1 Eßlöffel geriebenem Käse bestreuen. Bei 225 C in den vorgeheizten Backofen stellen, goldbraun gratinieren.

    Übrige, ungefüllte Cr#pes können Sie 2 bis 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Aber auch die überbackenen Cr#pes lassen sich gut einfrieren.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 640 Kilojoule 2700 Eiweiß/g 28 Kohlenhydrate/g 51 Fett/g 16 Ballaststoffe/g 2 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen : - Erfaßt von: : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Eiergericht

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