Auflauf, Sonstiges, Fleisch, Gemüse

Reiskasserolle



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • - abgezogen
  • 1 klein. Sellerie
  • - geraspelt
  • 250 g Hackfleisch
  • Fett z. Anbraten
  • 250 g Reis
  • 5 Eier
  • Butterflöckchen
  • Gewürze nach Wunsch
  • Semmelbrösel
  • Tomaten abziehen, zerschneiden. Sellerie raspeln. Hackfleisch kräftig anbraten und würzen. Reis kochen, mit Eiern verrühren und würzen. Eine gebutterte Kasserolle schichtweise mit Eierreis, Sellerie- und Fleischmasse füllen. Reis soll oben sein. Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen belegen und backen.

    Stichworte

    Auflauf, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Reis, Sellerie, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte