Butter(1) mit dem Zucker(1) verrühren. Das Mehl(1) darübersieben, alles zu einem Mürbeteig verkneten un
diesen eingewickelt 2Std. im Kühlschrank ruhenlassen.
Den Backofen auf 220oC vorheizen.
Den Teig ausrollen und den Boden einer Springform damit auslegen. Den Boden einstechen und auf der
mittleren Schiene 15 Min. vorbacken.
Für den Biskuitteig die Butter (2) mit der Hälfte des Zuckers (2), den Eigelben, der Zitronenschale und dem
Salz schaumigrühren. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker (2) steifschlagen und unter die Eigelbmasse
heben. Das Mehl(2) mit der Speisestärke über die Eimasse sieben und unterziehen. Den Biskuitteig auf
den Mürbeteigboden füllen und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Den Kuchen bei 190oC
weitere 70-80 Min. auf der zweiten Schiene von unten backen.
Abgekühlt mit dem Puderzucker besieben.