Backen, Kuchen, Süßspeise

Torta di Cioccolato Caprese



Für 1 Kuchen

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Gemahlene Mandeln
  • 150 g Geriebene bittere Schokolade
  • 75 g Mehl
  • Butter und Brösel für die
  • - Form
  • Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. Eine Springform (26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei schwacher Mittelhitze (175 oC) in 75 Minuten gar backen.

    Stichworte

    Backen, Italien, Kuchen, Mandeln, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte