Nachtisch, Gemüse
Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,71
1 Apfel grün
150 g Entenbrust
1 Beutel Frühlingsrollenteig
- gefroren
2 Kartoffeln
1 Dos. Kokoscreme
1 Schale Pilzmischung
3 Mandarinen
1 Tüte Mandeln
4 Schalotten
1 Schale Rosenkohl
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Dessert:
Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Zubereitung des Dessert:
Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Die Kokoscreme mit Zitronensaft und Calvados verfeinern
und in einem tiefen Teller anrichten. Den Apfel tournieren, in Butter und Zucker karamelisieren und mit
Weißwein ablöschen. Die Mandarinen schälen, von der Haut befreien und mit den Apfelstücken in die
Kokoscreme geben.
Titel - Rubrik - Stichworte