Nachtisch, Gemüse

Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 19,71

  • 1 Apfel grün
  • 150 g Entenbrust
  • 1 Beutel Frühlingsrollenteig
  • - gefroren
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Dos. Kokoscreme
  • 1 Schale Pilzmischung
  • 3 Mandarinen
  • 1 Tüte Mandeln
  • 4 Schalotten
  • 1 Schale Rosenkohl
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen Dessert: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Zubereitung des Dessert: Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Die Kokoscreme mit Zitronensaft und Calvados verfeinern und in einem tiefen Teller anrichten. Den Apfel tournieren, in Butter und Zucker karamelisieren und mit Weißwein ablöschen. Die Mandarinen schälen, von der Haut befreien und mit den Apfelstücken in die Kokoscreme geben.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte