Alle Zutaten zusammen und mit Suppenwürze gut abschmecken.
Für den Bisquit:
Eigelb, Butter und Mehl verrühren, salzen und steifgeschlagenen Eischnee unterheben. Eine gefettete
Form mit Pergament auslegen und Teig ca. 1 cm dick einfüllen. Bei mittlerer Hitze goldgelb backen und in
Rauten schneiden.
Für die Pfannkuchen :
Aus den Zutaten einen dünnflüssigen Teig herstellen und in der Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. In
feine Streifen schneiden.
Für die gebackene Semmelklösschen:
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Mit dem Teelöffel kleine
Klösschen formen und in siedendem Fett ausbacken.
Für die Leberklösschen:
Butter schaumig rühren und mit den anderen Zutaten verrühren.
Petersilie und Zwiebel feinhacken und alles abschmecken. Kleine Klösschen formen, in kochendes
Salzwasser legen und 10 Min. ziehen lassen.