Nachtisch

Schokoladen-Trauben



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Fläschchen Pflaumenlikör
  • 1 Tafel Schokolade, zartbitter
  • 1 Schale Weintrauben, grün
  • 200 ml Sahne
  • Honig
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, mit Honig und Pflaumenlikör verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben geben und erkalten lassen.

    Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen setzen und mit Puderzucker garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.30: : Käse-Chips : Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse : Schokoladen-Trauben

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte